자동차생활
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.01.03

자동세차 하면 잔기스가 정말 많이 생기나요

자동세차 하면 잔기스가 정말 많이 생기나요 손세차는 귀찮아서 자동세차만 하는데 그럼 기스난걸 지우는 방법도 있나요 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    자동세차를 하시려면 잔기스 정도는 감수하시는게 맞습니다.

    잔기스를 없애려면 자동차샵에서 컴파운드 광택을 시공받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    자동세차 매니아입니다 일단 가성비가좋죠 저렴하고 편하게 세차를한다 저는 더욱준대형suv타고있어 직접손세차는1회만 해보고 자동세차합니다 잔기스가 너무싫다면 비용이발생해도 손세차맡기는게 좋긴합니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    자동세차가 편한만큼 잔기스는 어쩔수없지요. 하지만 자세히 보지않으면 크게 티나진 않습니다. 정말 자동차매니아라면 손세차를 하는 이유겠지요. 하지만 잔기스제거제도 있고 깔끔하게 제거하고 싶으시면 가끔 광택샵 한번 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 정중한뜸부기29입니다.

    기스가 나긴합니다

    흰색은 솔직히 잘 안보이구요

    검정색 차량 같은경우에는 티가 납니다

    티가 난다는것은 일반인들한테는 자세히 보진않아서 해당하지 않는데 차 좋아하는사람이 봣을 때는 관리안한게 티가 납니다

    기스 지우는방법은 광택이 있습니다 샵가서 받는게 가장 좋지요