굳센때까치29
굳센때까치2923.07.30

갑자기 열정이 식어버리는 현자타임은 왜 발생할까요?

일을 하다가 갑자기 열정이 식어버리는 현자타임은 왜 발생할까요? 분명 공을 들여 하고 있는데, 갑자기 하기 싫어지고 아무것도 아닌게 되는 감정이 생기는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 되알진물총새188입니다.

    아마 제 생각에는 과도기라고 생각됩니다. 자기가 노력한거에 비해 낮은 성과를 보이게되면 겪는 현상이죠.

    근데 이 과도기를 지나면 분명 높은 성과와 열정이 돌아올거라고 생각합니다