기타 고민상담고민상담
빨간오리198
빨간오리19823.01.09

앉으면 다리를 계속 떠는 사람이 있습니다

제가 회사를 다니고 있는데

의자에 앉기만 하면 다리를 덜덜덜덜 떠는 사람이 있습니다

피해만 안주면 상관이 없는데 소리때문에 스트레스 받네요

어떡하죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 그분께 혹시 불안한 일이 있는 것은 아닌지 다리를 자꾸 떨어서 무슨 일이 있는 것 같다고 이야기를 하면 조심을 할 것 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    그냥 대놓고 한마디 하세요..

    다리 그만 떨라고 정신 사납다고 ......