탈퇴한 사용자

일반 초밥집과 오마카세의 차이점은 무엇인가요?

초밥을 자주 먹다보면 따로따로 나온다는 점과 구체적으로 어떤 초밥이 나오는지 미리 모른다는 점을 빼면 일반 초밥집이랑 오마카세와 큰 차이를 못 느끼겠던데 무슨 차이가 구체적으로 있는건가요?

  • 예리한갈기쥐224
    예리한갈기쥐22423.04.14

    안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 일반 초밥집은 정해져있는 메뉴를 주는 것이고 오마카세는 그날 그날 다른 준비된 재료 중 좋은 것으로 주방장이 특선코스로 준비해 주는 것 입니다