조용한때까치152
조용한때까치15223.11.20

술을 먹는데 빨리 취하는 사람과 안취하는 사람?

성인이 되면 누구나 술 한번쯤은 먹어 봤을 텐데요. 어떤 사람은 빨리 취하고 어떤 사람은 안취하는 사람도 있고요. 왜 사람마다 차이가 나는거죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.술을 먹고 빨리취하는사람과 안취하는사람의 차이는 간이 술을해독을잘하냐 안하냐차이입니다. 간이 건강한 사람이 술도 잘먹습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다 채질이 달라서 알코올을 분해하는 속도가 다르기때문에 그러니 참고하시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    술해독하는 차이에 따라 다릅니다.

    사람마다 키 외모 차이가 있듯이 간 차이도 있습니다.

    적당한 음주를 즐기세요~