사려깊은레아210
사려깊은레아21023.02.21

타워크레인 월례비라는건 뭔가요?

뉴스보니 월례비를 없앤다는데 타워크레인 월례비로 몇억을 벌었다하는데 그건 크레인기사만 챙기는건가요? 비용은 얼마나 받는가요

궁금합니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    건설 현장에서 타워크레인의 역할이 큰데요 각기 다른 많은 업체가 공사현장에 투입되는데 뒷돈을 줌으로써 차례를 기다리지않고 자재를 옮겨 주게되지요 공사현장의 규모에 따라 금액차이가 많이 나게되요