새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.09

얼굴에 점 빼고 활동하는데 며칠걸리나요?

안녕하세요

조만간 피부과에 가서 얼굴에 있는 점을 빼려고 생각중입니다

점이 없어야 깔끔해보일거 같아서요

얼굴에 점 빼고 활동하는데 며칠걸리나요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    얼굴 점을 빼고 바로 활동은 가능합니다만, 점을 뺀 부분에 자외선이 들어가지 않도록 조심해 주세요

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    일주일정도면 가능합니다

    물론 햇 빛을 보는것은 적어도 한달은더 조심해야 하구요 다만 모자등으로 충분히 커버는 가능합니다

    그렇다고 아예 활동이 불가한것은아니고 적당히 활동도 가능하고 피부과에서 상처를 가리는 여러가지 연고와 밴드등을 제공하니 너무 일상생활에 구애 받지 않으실수 있습니다

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    얼굴에 점을 빼면 자외선 차단이 가장 중요해요 재생크림도 중요하구요 최소 한달은 꾸준한 관리가 필요해요