비범한꽃새15
비범한꽃새1522.08.08

면티에 깊이 박힌 먼지나 보풀을 효과적으로 제거하는 방법이 뭐가 있을까요?

시중에서 쉽게 구할 수 있는 돌돌이나 테이프 또는 보풀제거 도구로도 잘 제거가 되지 않는

면티에 깊이 박혀있는 먼지나 보풀을 효과적으로 제거할 수 있는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    보풀제거기 사용해서 제거 하시는게 가장 좋지만 남은 보풀이 잘 제거가 되지 않으시면 쪽가위나 미니가위 사용해서 직접 살살 잘라내 제거해주시는게 좋을것 같아요!