투명한너구리11
투명한너구리1123.04.25

나에게 맞게끔 옷을 잘입으려면 어떻게 해야할까요?

경제적으로 여유로운 상황이 아니다 보니 제한된 돈을 가지고 저에게 맞는 옷을 입어보고 싶은데 워낙 그런 쪽으로는 감각이 떨어져서 어떻게 해야 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘에는 저렴한 가격으로 핫한 옷들을 온라인으로 저렴하게 살수가 있더군요 옷 어울리게 잘입기 인터넷 등 검색을 해서 자신에게 맞고 어울리는 옷을 찾아야 합니다 그리고 옷가게에 가서도 수시로 입어보고 해야 자신에게 어울리는 옷과 색상을 찾을수가 있다고 합니다