기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.02.12

친구 관계에서의 갈등을 해결하는 좋은 방법이 있을까요???

얼마전에 친구와 금전 문제로 심하게 다투고 연락을 서로 안하고 있습니다.

어떻게 하면 화해 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    먼저 전화를 해서 차 한잔하자고 해서 전화를 해서 한번 만나서 진솔하게 대화를 해서 소통을 한번 해 보도록 하세요

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 금전적인

    문제가 있는 친구는 사실 오래가지 못할 확률이 큽니다. 하지만 그래도 화해하고 싶다면 만나서 진지한 대화가 중요해보입니다