유쾌한벌잡이177
유쾌한벌잡이17721.04.08

아토피에 좋은 음식 알려주세요

너무너무 가려워요 아토피없었는데 생겨서 아토피에대해서 잘 모릅니다.

먹으면 좋은 음식과 안좋은 음식 알려주세요

식이조절하면서 약바르게요

너무너무 가렵다능

이 고통 아는 사람 소리질러어어어어!!!

  • 탈퇴한 사용자

    저는 피부과를 6개월 정도 다녔는데.. 때목욕이랑 땀나는 운동 하지 말랬어요. 그 의사쌤은 음식 영향 크지 않댔는데.. 저는 피자 떡볶이 라면 끊었을 때가 피부 컨디션 제일 좋았어요. 하기 싫어도 운동하고요. 샤워시 비누+바디브러쉬 써요. 한창 피부 트러블 심할 땐 정준xx도 썼어요.. 비누는 비싼거. 트러블 제품들 여러개 써봤는데.. 별 차이 없었어요. 차라리 맘에 드는 보습 로션 사는게 나아요. 피지오x. 세타x. 김정x. 써봤는데.. 요즘은 다도센x 써요. 음식은 본인이 끊어 보는게 나아요. 전 피자 끊어보고 알았어요.. 나랑 안 맞는거ㅜㅜ