얌전한당나귀261
얌전한당나귀26124.07.13

홍명보감독 선임이 문제가 되는 이유는 무엇인가요?

이번에 축구 국가대표팀 감독으로 홍명보 감독이 선임되었는데 전반적으로 여론이 너무 좋지 않네요. 특별히 그 이유가 무엇인지 궁금하네요..

  • 숙련된하이에나116입니다. 질문에 답변드려요. 이번에 홍명보 감독이 갑자기 선임이 되어서 문제가 된 거는 원래는 울산 감독이었는데 울산을 버리고 바로 국가대표 감독으로 가버렸기 때문에 문제가 되는 거고 팬들의 비난을 받는 걸로 알고 있습니다

  • 이번 대한민국 대표팀 감독으로 홍명보 울산현대 축구단 감독이 내정되었는데요 이번에 가장 이슈가 된이유는 독단적으로 감독을 내정한게 이유인거 같아요 대한축구협회에서요

  • 안녕하세요 냉정한부엉이 입니다 질문드린 답에 "답변" 드리겠습니다 k리그 감독을 하고있는데 갑자기 버리고 국대 감독이 된것 며칠전만 해도 축구 협회를 비난하다가 갑자기 감독을 맡은게 문제가 된다고 생각 합니다