초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.11

걷기운동하고 족욕을 하면 건강에 좋은가요?

.걷기 운동을 하고 나서 발에 마사지도 해주고. 피로도 풀어줄겸 족욕을 하면 도움이 되는지 궁금하구요. 몇분정도 하면 좋은지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    족욕을 하게 되면 발바닥에 오장육부가 연결이 되어 있기 때문에 따뜻하게 담궈두고 주물러주면 실제로 피로가 풀리고, 건강관리에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    걷기운동하고 족욕도 하면 1석 20조다 라고

    할수 있습니다

    걷기 운동이 무리가 없는 운동이긴 하나

    그래도 피고이 쌓일수가 있으나 족욕으로

    풀어주면 아주좋은 방법이다 라고 할수

    있습니다

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.마시지도하고 족욕도 하시면 너무좋죠. 족욕은 30분 이상 하시는게 좋아요. 땀도 좀 나구요

  • 안녕하세요. 차근이입니다.걷디 운동을하고 발마사지를 하면 피로에도 좋고 혈액순환에도 좋아서 굿입니다

    그리고 족욕을 같이하면 되고 대게 짧으면10분내외 길면 30분정도를 합니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    네 걷기 운동의 경의 체중유지와 관절건강에 좋으며 족욕은 혈액순환에 아주 많은도움을 줍니다