나무557
나무55723.12.24

동네에 남성전용 미용실은 진짜 남성만 갈수있나요?

동네에 보면 남자 전용 미용실이 있는데 그곳에는 남성 만 머리카락을 자를수있나요? 아니면 여성도 갈수있나요? 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    꼭 그렇다는 의미가 아니고 남자머리를 전문으로 하는 미용실이라고 이해하시면 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    원래는 남성 전용이라 여자가 가봤자 별로 만족스럽지 못할겁니다.

    그래도 사장님께 부탁하면 대부분 해 주시긴 합니다.^^

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글써요?? 간판에 남성 전용이라고 되어 있으면 굳이 여성들이 들어갈까요~??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 동네 남성전용은 커트만 되니 여성분이 커트하실것이면 가도 상관없어보입니다.다른건 안됩니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    남성전용이라고 표기가 되어 있다면 당연히 남성 미용만 가능합니다

    여성 헤어스타일은 제대로 관리 및 미용이 불가능할겁니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    동네의 남자 전용 미용실 이라면 남자만 가는것이 맞습니다

    여자머리카락의 형태를 하지 못할 수도 있어요