조용한남생이120
조용한남생이12023.01.16

찜질방에선 팬티를 입는 건가요 안입는 건가요???

아들이 친구들끼리 예전에 찜질방에 간다고 할 때 팬티를 입고 들어간다고 하던데 원래 찜질방엔 안 입고 들어가는것 아닌가요??궁금합니다

  • 안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

    찜질방 몇번 안가봤지만 갈때마다 목욕한뒤 속옷 위아래 다 입고 옷 입었거든요 . 위생상 입어야할거같은데요

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 찜질방에 들어가면 땀이 나기 때문에 일반적으로는 팬티를 입지 않습니다 안이 보일까봐 걱정되시면 여벌의 팬티를 하나 더 챙겨가시기바랍니다