기타 고민상담고민상담
산뜻한친칠라78
산뜻한친칠라7823.04.04

오래된 연인 사이에 설레임을 다시 일으킬 수 있는 방법이 있을까요?

7년차 커플이고 사이는 매우 좋고

가끔 귀여워 보이는게 사랑하는것 같긴한데,

저도 그렇고 남친도 그렇고 설레는 감정은 없는것 같아요

부부같이 되어버린 관계에 설렘을 다시 가져오려면 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    익숙해지는것이 때론 밋밋함으로 다가 오곤합니다

    이벤트나 외국여행 그리고 신체의 변화 헤어나 옷차림의 번화등을 주셔서 새로움을 추구하는것도 한가지 방법 이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    저도 그렇습니다. 설레임보단 정이 많이들어서 만나는 것 같아요. 외모적으로 좀 변화를 주는 것도 좋구요. 아니면 여태 하지않았던 새로운 유형의 데이트를 하는 것도 좋지 않을가 싶어요!

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 새로운 관심거리를 찾아서 서로 공유해보면 다른 매력도 느끼고 설레임이 오지않을까요? 신체나 꾸밈으로인한 스타일변화를 주는 쪽은 특히요!!!