기타 고민상담고민상담
팔팔한종다리117
팔팔한종다리11723.05.10

특별히 사용할 계획은 없는데 마이너스 통장 필요한가요?

지금 당장 마이너스 통장을 사용할 계획은 없는데 긴급하게 사용할수있는 마이너스통장 하나쯤 만들어 놓는것이 좋을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    굳이 만드실 필요는 없습니다.

    만약 만들면 불필요하게 사용하실수도 있으니 나중에 필요시에 만드는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 신용되시면 당연히 만들어놓는게 좋은거죠 급하게 쓸수있으니깐요 만들어놓으면 든든합니다