둘리좋아
둘리좋아23.03.31

양주에 왜 토익워터 같은거 타먹을 까요?

양주나 비슷한 술에디가 토닉워터 같은거 넣아서 먹는데요 이런거 먹으먄 술 본연의 맛을 떨어트리지 않나요? 왜 이런걸 넣어서 먹을까요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    모든 사람들은 다르다는 것을 배우시길 바랍니다. 내가 이걸 좋아한다고 모두가 좋아하지는 않습니다. 다들 각자의 마음이 있는 것이니깐요. 정답은 없겠지만 다름을 인정하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    양주 그 자체는 도수가 높기도하고 토닉워터를 타서 청량감 및 상큼한 맛의 변화가 있기 때문입니다.