투명한너구리11
투명한너구리1123.02.14

보폴 쉽게 제거하는 방법 없을까요?

옷을 세탁기에 자주 빨다 보니 옷에 보폴이 많이 생겨 다른 옷에도 많이 묻어서 제거 하는게 너무 힘드네요 쉽게 제거할 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    보폴제거기를 시중에서 구매하셔서 사용하거나 다 쓰고 버리실 면도기로 하면 잘되고 좋아요!

  • 안녕하세요. 순수한코알라159입니다.

    보풀은 보풀제거기가 최고입니다!!! 도구없이 보풀을 없애기는 쉽지 않아요ㅠㅠ 초기투자 만원정도 하여 평생 쓰시면 되겠습니다 ㅎㅎ