기타 고민상담고민상담
핫한고라니141
핫한고라니14123.02.17

탈모약 복용중입니다. 계속 먹어야하는지 고민입니다.

탈모약 먹은지 2년이 넘었습니다. 효과는 살짝 보고 있긴한데, 언제까지 계속 먹어야 하는지 고민 입니다. 계속먹어도 큰 상관 없을까요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 주변에 탈모약을 장기복용하시던분들이 있었는데 요즘에는 그냥 약을 끊으신분들이 많이 있더군요 효과에 비해서 스트레스하고 비용이 많이 든다고 하더군요 모발이식이 만족도가 높던데 다시한번 생각해보세요 2년전과 지금 머리를 비교해보고 효과가 있으면 계속 복용하는것이 맞습니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    탈모약도 결국 유전의 힘을 이기지는 못하죠.

    늦춰줄 수 있겠죠.

    하지만 도움은 될겁니다. 계속 드시면서 두피마사지 잘 해주세요.