기타 고민상담고민상담
당찬후투티136
당찬후투티13623.01.04

눈이 침침할때는 어떻게 하나요? 꿀팁

요즘따라 눈이 너무 침침하고 건조하기도 하고

너무 힘든데 어떻게 해야 눈이 풀릴까요?

꿀팁있으면 알려주세요!!!!

.....

  • 안녕하세요. 고민많은나무늘보99입니다. 저도 눈이 엄청 침침했었는데

    그나마 요즘에 눈영양제 먹고 확실히 좋아젔습니다. 영양제가 비싸지도 않아서 한번 먹어보시면 계속 먹게 될거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 특출난검은꼬리125입니다.피로가 싸이거나 독서 또는 장시간 스마트 폰 근거리에서 볼경우 잠시 휴식을 취하시거나 충분한 숙면으로 피로를 풀어줍니다.

  • 안녕하세요. 나른한개137입니다.

    눈이 쉬라는 신호를 주는 겁니다. 적정한 휴식을 취하시고 잠도 푹 주무시길 바랍니다. 커피같은 카페인 음료는 당분간 피하시고 건강한 차나 물을 드시길 권장합니다.