어렵게 살고있는 소상공인
어렵게 살고있는 소상공인22.11.03

제로콜라 맛은 일반 콜라맛과 다른가요?

안녕하세요~

햄버거를 주문하는 과정이 제로콜라 를 보게 되었는대요

일반 콜라와 맛이 다른지 궁금합니다~

그리고 제로콜라는 일반콜라에비해서

무엇이 좋은지 궁금합니다~!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    제로 콜라와 일반 콜라의 맛은 미세하게 다릅니다

    제로콜라는 당분이 없어서 살이 덜 찐다는 이점이 있습니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    제로콜라는 설탕대신 인공감미료로 단맛을 주게되어 칼로리가 제로인데요 아주적은 칼로리가 포함되고 카페인이 추가되어있어여 평소 강한맛을 좋아한다면 맛이 별로일 수있겠어요 예를들어 투샷아메리카노와 반샷아메리카노 느낌정도 될거같아요