기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

데이트통장에 대해 고민 있습니다.

안녕하세요.

여자랑데이트하면보통은 데이트비용을 어떻게 처리하나요?

혼자 다내기에는 비용이 만만치않은데 한번씩 내는건가여??

고민이네요...

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.17

    안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    한분이 통장을 관리하고 두분이서 일정금액을 모우고 지출이 생길때마다

    그돈을 사용하시면 서로 부담도 없고 좋습니다

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.

    요즘은 데이트통장 많이 사용하시죠~헌데 데통도 단점이 많긴해서리...밥은 글쓴이님이. 커피는 여친분이..이런식으로 해도 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.통장하나 만들어 같이.모아서.여행도가고.특별한.음식도.사먹고하던데요 그게 좋을거 같아요