2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.12

감자는 왜 튀김으로 먹을때 맛이 극대화 되는걸까요?

맛있는 감자는 쪄먹어도 포근하니 맛있는데요.

보통의 감자들을 튀김으로 해먹으면 맛이 극대화되는것 같더라고요?

튀김으로 해먹는 감자가 맛있는 이유가 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.감자뿐만아니라 뭐든지 튀기면 맛있습니다. 튀기면 고무도 맛있다고 할정도입니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    튀김할때 짠맛이 들어가있고 바삭한 식감이 있기 때문에 맛이 극대화가 되는것 처럼 느껴지는것입니다