검붉은코브라279
검붉은코브라27923.10.22

목이 늘어난 티는 복원할 방법이 없는건가요?

구매한지 얼마안된 티셔츠가 몇번 빨지도 않았는데 목부분이 쭈글쭈글해졌는데 이거 다시 돌릴방법이 따로 없나요? 지금와서 고무줄달아도 복원이 안될것 같아요ㅜ

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    티셔츠를 세탁후에 분무기에 물과 물풀을 9:1비율로 맞추어 잘 섞은뒤 목이 늘어난 부분레 분무기를 가까이 대고 골고루 뿌려줍니다.

  • 안녕하세요. 순한코요테283입니다.목이늘어난 부분에 다이소 가면 낙시줄 비슷한걸 팔거든요 그걸 사오셔서 그부분에 끼우신후 탄력있는 사이즈로 줄이시면 되셔요~