정중한토끼172
정중한토끼17224.01.15

재활용쓰레기를 다시 활용하는 방법으 알려주세요

재활용쓰레기를 활용해서 다시 쓰레기를 다시 재활용하여 환경오염에 도움이 되고자하는데 재활용하여 생활에 도움이 될만한 것이있을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    보통 피트병의 경우 속을 잘 말려서 곡식이나 이런거 담아서 보관하시는 방법이 있고 또 피트병을 사선으로 로 잘라서 모종삽처럼 흙을 퍼내서 화분 흙을 채우거나 할 때 사용 가능합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    재활용 하기가 생각보다 어렵구요

    재활용 준수를 잘 지키시는게 환경오염이 덜되요

    비닐 때고 버린다던지 배달음식 설서지 하고 버린다던지 이런게 오히려 도움이 많이 됩니다