저축성 보험보험
청초한다람쥐138
청초한다람쥐13823.07.25

신차구입시 보험가입에 대해 궁금

이번에 신차를 구매하게 되어서 보험을 새로 가입하려는데 기존타던 차는 사정이 있어 열흘정도 더타야되서 신규가입을 하려는데 보험다모아 사이트에서는 본인인증시 조회안된다고하네여 좋은 비교사이트좀 알려주세여~

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보험다모아 사이트 외에도 다른 보험 비교 사이트들이 있습니다.

    인스밸리, 바로비교, 굿리치몰 등이 있습니다.

    이러한 사이트들은 다양한 보험사와 상품을 한눈에 비교하고 가입할 수 있도록 도와줍니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    질문자님이 1년에 1만~1만5천킬로 이하로 운행을 하신다면 사보험사가 아닌 인터넷 자동차보험

    캐0으로 가입을 하시면 되시구요.

    그 이상 운행을 하신다면 현0, k0 둘 중 하나에서 견적을 받아보시면 될 듯 합니다.

    물론 다이렉트가 더 저렴한 건 아시죠?

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 안금자 보험전문가입니다.

    신차를 사시더라도 기존 차량의 보험으로 대체 하시면 됩니다.

    꼭 새로 가입 하시고 싶으면 새로 가입 하시고 기존 차량 보험은 나중에 해약 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    비교하는 사이트에서 보험료 비교하시는거 보다 가장싸게 확인하시려면 각 보험사에 들어가서 하나하나 각각 입력해보시는게 가장 저렴합니다. 제생각엔 빨리하면 두시간이면 모든보험사다확인 가능하실듯합니다!