궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.02.27

풋살화 등급은 어떻게 다른가요?

축구릉 좋아해서 풋살을 종종합니다

이전에는 축구화를 사용하였는데 이제는 다들 풋살화를 산어서 저도 풋살화를 사러고 합니다

풋살화의 종류와 등급은 어떻게 다른가요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    브랜드별 풋살화, 축구화 등급을 구별하는 용어가 조금씩 다릅니다. 나이키의 경우 엘리트, 프로, 아카데미 이렇게 3가지 등급을 구분을 합니다. 당연히 엘리트 등급이 최상위 모델이구요. 중간인 프로 등급, 그리고 보급형 모델에는 아카데미 등급으로 제품이름을 짓게 됩니다.