기타 고민상담고민상담
개미는뚠뚠
개미는뚠뚠22.10.26

무기력할 때 할수있는 취미는 뭐가 있을까요?

요즘 자주 무기력해지고 삶이 재미없는거 같아서 간단한 취미를 만들고 싶은데 쉽고 재밌고 오래할수 있는 취미가 뭐가 있을까요????

  • 안녕하세요. 힘찬안경곰9입니다.

    혼자영화관에서 관람하기

    스크린골프장가기

    활동적이시면 취미생활로 즐기기좋습니다 힘내세요

  • 안녕하세요. 정직한뜸부기141입니다.

    성향마다 조금 다르지 않을까요? 저는 트램폴린에서음악에맞춰서하는 점핑운동이 활력소가 되더라고요.

  • 안녕하세요. 점잖은메추리262입니다.

    운동이 최고가 아닐까 생각합니다.

    정신이 혼탁하면, 신체를 깨워 힘들게 하면

    집나간 정신도 찾아옵니다.

  • 안녕하세요. 흡족한매77입니다. 평소에 즐겨하던걸 찾아보시길바랍니다. 음악듣기나 영화나 드라마보기 아무것도 아닌것에서 힘을 얻을있습니다. 전 유튜브보면서 옛날음악들으며 달래곤합니다.

  • 안녕하세요. 단단한향고래119입니다.

    저는 음악을 들으면서 가볍게 산책하는 것을 추천합니다

    주변 공원이나 강 주변을 걷는다면 기운을 차릴 수 있을 것입니다

  • 안녕하세요. 신통한안경곰77입니다. 일단 집을 나오셔서 걷기를 추천합니다. 음악을 들으면서 걷다보면 기분이 좋아지실 거에요.

  • 안녕하세요. 풍족한오소리138입니다.

    복작복작한 시장을 가 보세요. 삶의 활력이 생길거예요.그리고 공원을 산책 해 보든가 아님 요즘 데크로 걸을 수 있는 곳이 많던데 30분 이상 걷고 나면 몸이 개운해질겁니다.