재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.12.06

세척사과는 벌레먹은 사과가 있을 수 있나요?

세척사과라고 비닐포장된 사과를 구입했는데 상태를 확인하던중에 동그란 구멍이 파여있고 주변이 까만게 있었는데 아무래도 벌레 먹은거 같네요 위생적으로 봤는데 찝찝합니다.이런 경우가 가능한건거요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한 코코입니다.

    세척사과라고만 하고 낱개포장이 안된건가욥?

    세척를 하고 검증할때 벌레가 먹엇나 아닌가를 판별해서 포장하고 내놓는게 최종 상품인데 조금 의아하네요.

    파는곳에 연락해서 물어보고 반품하시는게 안전해 보이는데. 아님 다른 사과 깨끗이 씻거나 껍질까고 드시던지ᆢ먹는건 신경을 안쓸수가 없죠.