기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.12.03

무조건 자기 말이 맞고 틀리다고 하면 화부터 냅니다.

자기 주장이 강해 만날때 마다 분란을 일으키는 친구가 있습니다.

무조건 자기 말이 맞고 틀리다고 하면 화부터 냅니다.

만남을 지속해야 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    답은 이미 정해져있는것 같습니다. 그런친구가 옆에있으면 정신적으로 피폐해집니다. 손절하세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    그런 친구와는 거리를 두세요 정신건강에도 안좋고 결국에는 싸우게 됩니다.

  • 안녕하세요. 불같은늑대62입니다. 그런 친구와는 거리를 두는게 맞는구 같네요 참고 계속 관계를 유지해도 불편한 일만 계속 생길것 같아요

  • 안녕하세요. 머리에초코렛무스입니다.

    아뇨 사람은 안바뀝니다.

    친구를 바꾸려 하지마시고 글쓴님의 마인드를 바꿔야 하는데 굳이 짜증나는거 참지 말고 손절 추천드립니다