캠핑취미·여가활동
행복을 찾아요
행복을 찾아요23.01.29

캠핑장에 캠프파이어처럼 불피울수있는 공간이있나요?

예전에 캠프같은 여행을가면 넓은 공간에 캠프파이어처럼 가운데 불피워놓고 이야기하곤 했는데

캠핑장에서 그런걸 할수있도록 되어있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    사설캠핑장의 경우 캠프파이어를

    할수 있는 공간과 필요시 장작도

    판매하고 있습니다. 불티가 다른곳에

    날라가지 않게 주의하면서

    캠프파이어를 하세요.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 요즘에 그렇게 큰 공터는 캠핑장에서 주최 해야 가능하지

    개인이 그렇게 하는곳은 별로 없더라구요, 그냥 화로대 불멍은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    캠핑장마다 구비해놓은 시설이나 장소가 다르니 가시는 캠핑장에 문의해보시는게 가장좋습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    유료로 아용하시는 캠핑장이시라면 캠핑장 구역을 대여하신 곳에서 안전에 유의하여 캠프파이어를 하셔도 됩니다.