캠핑취미·여가활동
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.09.03

캠핑 가서 캠프파이어를 하면 안 될까요?

제가 캠핑을 가서 캠프파이어를 하고 싶은데요 그런데 요즘 불을 함부로 지펴도 문제가 없을까요? 안전하게 하려고 하는데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    왜만한 유료 캠핑장은 캠프파이어가 가능합니다.

    요즘은 불멍이 대세라 준비만 제대로 한다면 어느

    곳에서나 가능하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    노지 캠핑은 불이 날 위험이 있어 안되구요..

    유료캠핑장은 캠프 파이어 가능하나 크게는 못합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.

    불을 지필 수 있는 허가된 장소가 있고

    허가가 안 된 장소가 있습니다 확인후에 진행하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    캠핑을 산속이나 계곡가서 캠프파이아를 하면 불법이지만 유료 캠핑장에 가서는 캠프파이아를 할수있어요.

  • 안녕하세요. 개이득입니다입니다.

    캠핑가서 캠프파이어는 해도 됩니다. 본인이 돈을 지불하고 들어간 곳은 더더욱 해도 된다는 겁니다