기타 고민상담고민상담
누구보다 열심히
누구보다 열심히23.02.12

남친 친구 결혼식에 따라 가는게 좋을까요?

남자친구랑 만나면 친한데 연락은 잘 안한다 하더라고요

남친이랑 만난진 300일정도고

결혼 할 생각은 있긴해요 나이대도 그 정도이고요

따라 가는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 신중한벌169입니다. 따라가시는게좋을거같은데요 그분과 오래도록 미래를 꿈꾸는사이라면 따라가서 인맥관리도하시는게

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다.

    본인 판단이 제일 중요하긴 하지만

    남친분이 같이 가줬으면 하면 같이 가시는것도 괜찮은것 같아요

    은근 여친 자랑 할려는 것일수도 있고 여친핑계로 자리를 금방 뜰 요량일수도 있고 같이 가보세요