화학학문
엄청난 너구리 78
엄청난 너구리 7823.02.16

여기 있는 4500mah 보조배터리를 사용중인데 실제 충전되는 양이 너무 적은거 같아서 손실을 뺀 용량이 궁금합니다?

여기 있는 4500mah 보조배터리를 사용중인데 실제 충전되는 양이 너무 적은거 같아서 손실을 뺀 용량이 궁금합니다 (내공 100)

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 이런글은 네이버 질문글을 그대로 복사해서 중복으로 붙여넣은건가요? 타 사이트의 질문 글을 그대로 가져오는건 안됩니다.