등산·클라이밍취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.09

대구에 등산 할 산 어디 있을까요?

몇 주 동안 대구에 지내야하는데 대구 지리를 잘 몰라서요. 대구에서 가볼만 한 산들 추천해주세요. 초보도 갈만한 산이랑 경치 좋은 산 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 와일드한극락조178입니다.

    대구 팔공산 부터 함지산

    운암지 망일봉 앞산 등

    좋은곳 많아요 경치 또한 쭉여쥬죠^^

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대구 앞산 공원을 추천합니다. 대구광역시 남구에 위치한 앞산공원은 도심 속에서 자연을 즐길 수 있는 곳으로,등산로가

    잘 조성되어 초보자가 등산하기 좋습니다.