씩씩한갈매기48
씩씩한갈매기4820.08.27

자고일어나면 쌍꺼풀이 생기는 이유가 뭔가요

자고 일어나서 눈을 뜨면 쌍꺼풀이 생길 때가 있는데요. 쌍꺼풀이 왜 생기는지랑 생기고 나서 왜 유지가 오래 안되는지가 궁금해요.

그리고 만약 할 수 있다면 유지를 오래 시키는 방법도 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    자연 눈꺼풀라인의 피부와 근막간의 유착이 강하지 않을 경우, 일시적인 지방의 붓기나 체중변화로 쌍꺼풀이 생기기도 합니다.

    눈을 뜰 때 사용하는 눈꺼풀 안쪽의 근육인 상안검거근막이 눈꺼풀 피부에 연결되어 있어 눈을 뜰 때 눈꺼풀 피부가 커튼처럼 말려 올라가 눈에 주름을 만들고 쌍꺼풀 선이 생기게 되는 것입니다.

  • 비가 오면 일조량과 기압의 변화가 생겨서 호르몬의 변화가 생기는더 그것이 사랑의 기분변화를 생기게 합니다 그래서 그런것이고 다른것은 아닙니다

    그래서 우울해지는겁니다 근데 우울하지도 않은분도 많습니다 사람마다 틀리긴하지만요

    빛과 거리가 멀어서 일수도 있습니다

    남자들은 우울하지만 반대로

    여성들은 다릅니다

    뭐 이런날은 여자들이 마음이 잘 움직인다네오 데이트 하기 좋은날씨요