탈퇴한 사용자

고속도로 근처에 있는 아파트들은 소음과 먼지에 취약할까요?

고속도로를 주행하다보면 측면으로 아파트들이 있는 구간이 있던데 아무리 방음벽설치가 되어있다해도

시끄러운 건 어쩔 수 없을까요?

그리고 먼지들은 다른 아파트들보다 심할까요?

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4122.10.08

    안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    고속도로는 아니었지만 순환도로 바로 옆에서 생활해본적은 있습니다.

    질문하신대로 방음벽 설치되어 있었지만 차량소음과 먼지가 정말 심했습니다.

    기관지도 많이 안좋아졌었고 소음에 굉장히 민감해 있던 시기였어요.