향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.20

다이어트 시작하는 사람에게 팁좀 주세요

다이어트를 시작하는 사람들에게 가장 추천하는 첫 단계는 무엇인가요 어떻게 시작해야 할까요? 알고싶은데요 친절한 설명 부탁합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    첫번째도 두번째도 세번째도 다이어트 하고자 하는 마음가짐입니다.

    내가 왜 다이어트를 해야되는지. 마음을 잡은 후에 운동과 식이요법병행하시면 됩니다. 홧팅^^

  • 우선 주변에 다이어트 시작했고 의지가 확고 하단걸 알리는게 중요해요. 그래야 식사나 음주시 권하지 않으니까요. 그리고 pt를 끊어 처음엔 의지를 접는게 중요합니다