강직한관수리181
강직한관수리18121.10.09

코인, 주식, 부동산 등 투자가 생활화된 지금

코인, 주식, 부동산 등 투자가 생활화된 지금 벼락거지등의 신조어들이 너무 많이 나오는 것 같은데요...

투자없이 일반적인 월급소득만으로 생활이 조금씩 힘들어지는 느낌인데, 투자를 해야만 하는 걸까요...?

  • 투자라는게 나쁘다고 생각하지 않습니다

    하지만 항상 무언가 도전에는 책임이 따르기 마련이죠..

    네.. 잃어도 물론 본인의 잘못입니다 투자 나쁜건 아니지만

    초기엔 충분히 공부도 하시고 적은 돈으로 해보신 후에

    하시는 것을 추천드립니다.