반딧불이
반딧불이23.03.31

위드 코로나가 시작된 지금 찜질방에서 사랑들이랑 찜질을 같이 해도 괜찮을까요?

위드 코로나가 진행이 되고 마스크도 이제는 필수가 아닌 권고 사항으로 바뀐 지금 사람들이랑 같이 찜질방에서 같이 찜질을 해도 괜찮을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    사실상 코로나 종식과 다름이 없는 요즘 날 찜질방에서 찜질을 해도 코로나 감염 위험이 현저히 낮습니다. 특별한 경우를 제외하고는 찜질방에서 다른 사람과 마스크를 끼지 않은 채 머물러도 큰 문제는 없을 것입니다.