내과의료상담
기특한개미새8
기특한개미새823.05.26

이 약들이랑 판콜에이랑 먹어도 되나요?

나이
성별
여성
복용중인 약
옶음
기저질환
없음

혹 제거 수술했는데 감기가 너무 심하게 걸려서

판콜에이를 먹어도 될까요? 병원에 가려했는데 빨간날이라 다 쉬어서 여쭤봅니다. 같이 복용해도 될까요?

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    판콜 에이랑 현재 처방 받아 드시는 약이랑 중복되는 것은 없습니다. 같이 드셔도 괜찮습니다. 혹여 드셔도 증상 호전이 없으면 병원에 가셔도 됩니다. 오늘 문 여는 병원은 많아요.