기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.10.17

본인은 퇴근 하면서 야근 하라고 하는 상사 때문에 짜증나내요?

한두번도 아니고 매번 그럽니다

본인은 퇴근 하면서 나머지 부서 직원은 야근하라고 합니다

남의 사생활ㅇ븐 생각치않고짜증납니다

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    상사가 퇴근하면 10분뒤에 님도 퇴근하면 됩니다.

    저런 상사 특징이 부하직원 부려먹는 심뽀가 강한 사람입니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 딱히 야근을 해야 할 이유가 있나요 야근하면 돈을 더 준다면 모르겠지만 그렇지 않다면 그냥 퇴근하면 되요