땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.13

창문 틈새는 어떻게 닦아야 쉽게 청소가능할까요?

월 1회정도 창틀을 닦곤 합니다.

근데 걸래로 닦아도 구석진데 까진 안되는데 어찌하면 잘 닦을수 있을까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    물티슈를 각잡아서 네모로 접으시고 구석진곳에 쑤셔넣으면

    구석진곳,하부까지 깨끗히 닦여집니다

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    구석진곳은 나무젓가락에 물티슈를 감싸서 사이사이 왔다갔다 해주시고 안되면 매직블럭을 이용해보세요.

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    나무 젓가락 이라든가 얇고 긴 걸로 물티슈나 걸레를 씌워서 닦아주시면 좋을 것 같습니다.

    저도 그렇게 구석진데를 닦고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    저같은 경우는 물티슈로 닦고 안 닦이는 부분은 물을 부어버립니다. 주전자로 해당 부분에 물을 부으면 수압차로 지저분한게 떨어져 나갑니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건호박벌117입니다.

    안쓰는 수건과 칫솔을 이용해 창틀청소합니다

    한달에 한번하는데 하고나면 상쾌한느낌입니다

  • 안녕하세요. 한방줍쇼입니다

    요새는 다이소에서도 창틀청소용으로 나오는 걸레가따로있어요 싸고 편한것같아요 한번둘러보셔도 좋을것같습니다