기타 고민상담고민상담
기특한말똥구리124
기특한말똥구리12423.06.03

연이은 연휴인데 어떻게 지내시나요

지난 주에 이어 다가오는 주도 하루만 연차내면 연휴더군요 ㅎㅎ 휴가일자가 부족해서 연휴를 제대로 즐기지는 못하고 있는데 다들 어디 여행 가고 서울이 한산하네요. 어떻게 지내시나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.코로나가 풀리고 나니 여러지역에 축제도 많고 행사도 많이하네요 아이들과 함께 즐기고 있어요

  • 안녕하세요. 즐거운 연휴 보내고 계시는지요? 이번 연휴는 가족과 함께 보내보는게 어떠실까요?? 좋은 사람들과 함께 보내는 연휴되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    징검다리연휴에는 년차휴가있으면

    하루내서 1박정도로 가까운휴양림가셔도되고 당일로 수목원등 한국에좋은곳많아요 하루는 쇼핑도하세요