탈퇴한 사용자

미국의 모 당뇨 치료제는 정말 체중이 30% 빠진다는 게 사실인가요?

최근 TV에서 보았는데 모 당뇨치료제가 체중이 급격이 빠지는 효과가 있다고 해요. 다만 부작용이 있으니 권하지는 않더라구요. 그렇지만 혹시 이런 당뇨 치료제가 있다는 게 사실인가요?

  • 깔끔한크낙새278
    깔끔한크낙새27823.09.20

    안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    급격한 체중 변화는 문제를 유발시킬 수 있으니 내용을 잘 살표보시고요... 운동하면서 체중 조절하는게 최고 입니다.