기타 고민상담고민상담
단아한복어240
단아한복어24024.02.28

직장생활에서 사람을 미워하는 마음을 없애는법

직장생활이 너무 힘드네요, 물론 좋은사람도 있겠지만

너무 힘들게하는 직원들이 많아서 회의감이 들때도많아요

어떻게해야 효과적으로 업무를 할지 아니면 계속이회사를 다녀야할지 고민이많네요

  • 안녕하세요. 소통남입니다.

    조직생활은 아무리 맞는 사람도 같이 일하다보면 또 트러블이 생기더라구요.

    정말 내일이 아니다 싶으면 다시 생각해보구 피할수없으니 즐기는 거지요.

  • 안녕하세요. 신기한쏙독새167입니다.

    나를 성숙하게 한단계 업그레이드 시킨다 생각하세요 그런마인드로 저도 하루하루 버티도삽니다 ㅠㅠ