금동보안관
금동보안관24.02.25

갤럭시폰과 아이폰의 차이점이 궁금합니다

저는 처음부터 갤럭시 안드로이드폰만 사용해 왔는데 아이폰의 기능이 궁금하고 갤럭시 안드로이드폰 과 아이폰의 차이점이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 갤럭시폰과 가장 차이나는 아이폰만의 특징은 아이폰은 모든 기기가 싹 다 연동이 되어있다는 거에요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    사용자마다 차이가있는데 단순히 적응의차이인것같아요,

    허나 아이폰의 경우 안드로이드폰보다 보안강화가 되어있습니다.

    그래서 제한되는앱들도 많습니다.

    인터페이스도 아이폰이 조금더 사용자편의성이있다고하더라구요

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다. 기능보다는 인터페이스에 차이가 있습니다. 아이폰은 안드로이드폰보다 보안이 좋기도 하고 업데이트만으로도 핸드폰의 기능이 늘어나는게 아이폰의 장점입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.갤럭시폰과 아이폰의 차이는 국내대기업 생산품과 미국대기업 생산품차이이구 갤럭시는 한국인에 맞게 기능이있고 아이폰은 미국인에 맞게 기능이 있는것이겠죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    갤럭시는 안드로이드 OS이고 아이폰은 애플 아이폰 독자 OS인 iOS를 사용합니다. 그 외 NFC 지원 여부 등이 각각 다릅니다.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    아이폰과 갤럭시의 가장 큰 차이점은 os의 차이 입니다다아이폰은 ios이고 갤럭시는 안드로이드입니다.