기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.12

여자는 마른 남자 보통 좋아하나요?

제가 180CM가 넘는 키에 비해서 몸무게는 60초반이거든요. 근육도 없고요! 여자는 이성적으로

마른 남자도 보통 좋아하나요???

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 개인 취향 따라인것 같은데요. 건강해 보일 정도라면 말라도 괜찮은데요. 너무 마르면 저는 호감이 별로 안가더라구요. 좀 듬직한 느낌이 덜하더라구요. 건강하고 듬직한 느낌을 선호하는 여자라면 그렇지만, 아이돌처럼 스키니하고 날렵한 느낌을 좋아하면 마른 체형도 충분히 호감일 수 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    마른 남자 좋아할수도 있고 아님 근육질 좋아하는 남자도 있고 사람마다 다른듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지극히 개인적인 취향으로 갈리는 내용이라 다수가 좋아한다고 표현을 할 수는 없지만 그래도 뚱뚱한것 보다는 마르고 키가 있는 편이 패션이나 다양한 부분으로 보기 좋게 보이기도 해서 유리하지 않을까 싶기는 합니다.

  • 안녕하세요. 창백한다람쥐131입니다.

    취향 차이겠지만 모델핏을 좋아하는 분이라면 좋아하실 것 같고 마르더라도 골격이 크면 크게 상관 없을 것 같습니다.

    남자들도 슬랜더를 좋아하는 사람이 있고 체형을 크게 신걍 안 쓰듯이 비슷할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    각자의 취향인거같습니다~

    호감이 가고 취미나 이야기가 잘 소통된다면 마른거보다 성격을 볼수있고 경제력도 많이보니까요~

    마른남자도 결혼하면 거의 살이 찌더라구요^^

  • 안녕하세요. 하오하오라오입니다.

    키에 비해 너무 마르신게 아닌지..

    (저도 과거에 경험자였습니다.)

    그래도 살만 좀 찌우시면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 이 부분은 사람마다 다 다른데요 마른남자 좋아하는분도 있고 통통한 곰같은 남자 좋아하는분도 있습니다 근데 근육질 남자는 다 좋아하는거 같아요