기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.04

남자는 말라야지 이성한테 더 인기 있을까요?

제가 살이 많이 찐 체격도 아니고 그냥 딱 적당한대요 그런데 여자한테 호감을 보이려면 조금 말라야 좀 더 인기가 있을까요 아니면 크게 상관없나요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    이서의 똑같은 조건을 원하는것도 아니라 좋아하는 스타일이

    다 다를수 있죠

    꼭 마른스타일만 좋아하는건 아닙니다

    본인에 자신감을 가져보세요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이런건 사람마다 호불호가 갈립니다. 덩치가 큰 사람을 좋아할 수도 있고 누구는 마른사람을 좋아할 수도 있다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    마른 사람 좋아하는 건 대부분 어릴때 얘기 입니다. 큰 근육들 많이 만들어야 인기가 좋습니다. 그리고 일반인이 큰 근육 만들려해도 잘 안 만들어져서 노력해도 힘들어서 큰 근육을 목표해야 잔 근육몸이 완성됩니다..

  • 안녕하세요. 귵탱이입니다.

    여자가 이상적으로 생각하는 남자체형은 사람마다 다 다르겠지만 제 주위친구들이나 남친있는애들 다 보면 보통

    좀 마른편을 선호 하더라고요.

    너무 병약하게 빼빼마른게 아니라 마른사람이 잔근육 있는정도를 애들은 다 좋아하더라고요!

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    사람은 무수히 많고 그만큼 취향은 다 달라요.

    물론 요즘 아이돌들 보면 너무 마르진 않지만 날씬하긴 하더군요.. ㅎ

    본인이 만족하면 상관없을듯햐요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 포근한비단벌레298입니다.

    마른것 보다는 적당한 몸을 만드시는게 더 인기가 좋습니다. 그래야 이성적으로 끌리는 매력이 있어요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.남자는 마른것보다 보통몸매에 근육질몸매를 좋아하는것이죠. 비쩍 말랐다면 싫어합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.이성 즉 여성이나 남성은 다 똑같은 관점으로 이성을 찾지않지요, 본인의 취향에따라 이성을 선택하지요